您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

摄影师在日本东京地铁拍下的画面, 没有谁是活得容易

作者:佚名  来源:网易   更新:2019-4-10 10:07:47  点击:  切换到繁體中文

 

早就听说日本东京的地铁是一个人山人海的地方,德国摄影师Michael Wolf和Michael来到这里拍摄这些地铁上忙碌的身影。他们的表情每个都是那么的疲惫。



摄影师在站台前的拍摄,他总能看到在地铁上熟睡的人们。



Michael说,城市里的人太过拥挤了,人们在这个既陌生又吵杂的都市里挣扎着,人们为了挤地铁,早起工作的疲惫很明显。



面对我们的镜头是,很多人表示不愿意参与我们的拍摄,我们在地铁上看到的更多是面目呆滞,挤在公交车上,毫无表情的面目。



镜头里的男男女女们多显倦态和无奈。在人多地少的日本,人们也无法改变这一现状。



一名男子靠在窗户上的表情和舒适,仿佛在这个角落才没有那么拥挤。



 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本最古老的五张照片

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    广告

    广告

    百度