新快游戏

你的贴身手游助手!

Z 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > H5新闻 > 巫术花园怎么献祭巫术花园献祭攻略

巫术花园怎么献祭巫术花园献祭攻略

咪乐|直播|app|下载 凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(3月23日),据彭博报道,美国总统特朗普发布推文称,我正考虑否决综合支出法案,因为超过80万童年入境暂缓遣返对象完全被民主党人抛弃了(甚至没有在法案中提及),而我们国防急需的边界墙也没有得到充足的资金。

2021-12-09 00:40:04来源:卓越手游网发布:优游网

巫术花园怎么献祭巫术花园献祭攻略方法分享,仅供参考。

献祭的操作还不是很难,具体方法:

需要先把动物养大,初生-->幼年-->成年,成年以后才可以献祭,就是先为小鸡吃花,从植物上直接左键拖拽给小鸡。

成年后,胖胖的,点击左键有对话框,就可以献祭了。

巫术花园怎么献祭巫术花园献祭攻略

更多巫术花园攻略,请关注卓越手游网专区。

最新礼包
热门手游榜
3 我叫MT
我叫MT

策略经营

下载

5 我叫MT
我叫MT

策略经营

下载

10 天天炫舞
天天炫舞

手机网游

下载

Copyright ? 2017-2021 www.zy-sy.com All rights reserved 卓越手游网 版权所有

百度